7 novembre 2022 à 20:48

Fortune diverse pour l'ASE

EQUIPE A - ETRELLES / CHÂTEAUGIRON

L’équipe fanion recevait la réserve de Chateaugiron ce dimanche.

Contrairement au week-end précédent, les verts auront couru après le score tout au long de la partie. D’abord menés 1-0 sur une belle frappe enroulée second poteau du n°10 dans la surface à la 23ème, les verts reviennent une première fois au score sur penalty. Thibaud est fauché dans le coin de la surface sur un ballon mal dégagé sur corner. Aurélien L transforme pour remettre les siens à égalité. 1-1 : 27ème

31ème: Penalty pour Chateaugiron! Les verts subissent un contre suite à une perte de balle dans le camp adverse. L’ailier droit se fait crocheter dans la surface. Le n°9 transforme à son tour.

1-2 à la pause pour les visiteurs.

Au retour des vestiaires, Dylan est tout de suite testé mais repousse une frappe plein axe.

65eme: Baptiste trouve la base du poteau droit du gardien sur une lourde frappe des 25m.

70eme: un centre vert tape la main d’un défenseur adverse. involontaire selon l’arbitre.

80eme: Baptiste G obtien un coup franc aux 20m sur une faute très limite du central adverse les 2 pieds en avant. Il se charge lui même du coup franc et remet les 2 équipes à égalité en passant par dessus le mur. 2-2 !

Chateaugiron trouve ensuite les montants par 2 fois.  On pense se diriger vers un match nul… Mais une énième perte de balle au milieu du terrain accouche d’un penalty. Le n°9 adverse remet ça et prend Dylan à contre pied.

Défaite 2-3 pour les hommes de Laurent et Max qui n’auront pas mis les ingrédients nécessaires pour faire basculer ce match du bon côté.

Rdv le week end prochain du côté des voisins du TVFC pour une réagir.

EQUIPE B - ETRELLES / BREAL S/ VITRE

L' ASE B affrontait Bréal sous Vitré, équipe pensionnaire de D2 la saison dernière.
Les verts évoluant en 3.5.2 systèmes adoptés depuis le début de la saison.
Il ne fallait pas arriver en retard pour voir les locaux ouvrir le score, Dylan BERTHOIS bien placés suite à un triple arrêt du portier adverse ouvrait le score au bout de 2 minutes

ASE 1- EBV 0

Les occasions s'enchaînent et le 2ème but arriva par l'intermédiaire de Nico MAIGNAN à la réception d'un corner où sa tête venait faire mouche

ASE 2- EBV 0

La suite du 1re acte était moins riche en action Justin JAMAUX du même s'employer à 2 reprises pour garder sa cage inviolée

La consigne pour la 2ème période était claire mettre le 3e rapidement pour se mettre à l'abri
Il fallut attendre la 65e minute pour voir le 3ème pion arrivé par l'intermédiaire de Ronan TRICOT

ASE 3 - EVB 0

Les verts allaient même aggraver le score par l'intraitable Kévin HUCHET

ASE 4 - EVB 0

Les greens ont largement maîtrisé leur sujet du jour avec un match complet des 14 acteurs.

Le mot de coach Flo :
" Match très agréable où le jeu et la maîtrise étaient au rendez-vous
Seul bémol il va falloir apprendre à être plus tueur devant le but. Très fier des 14 guerriers sur un terrain compliqué du fait de la pluie"

La semaine prochaine nous irons en terre vitréenne où la défaite sera interdite si nous voulons conserver notre première place